sexta-feira, 30 de março de 2012

Na Páscoa, Cantina do Délio oferece opções inéditas de peixes e massas

A procura por peixes, massas e frutos do mar aumenta significativamente nos restaurantes de Curitiba durante o feriado de Páscoa. Esses são os pratos principais que lembram a tradição católica que determina que a carne vermelha não deve ser consumida neste período. Atenta ao costume, a Cantina do Délio vai oferecer, no almoço e jantar, de segunda-feira, dia 2, até o domingo de Páscoa dia 8, opções de pratos inéditos que empregam ingredientes como peixes, ervas frescas, queijos, massas e legumes.


Entre as opções estão a posta de bacalhau cozida em molho de tomate San Marzano, alcaparras, uvas passas, amêndoas tostadas, orégano e batatas. O prato Teglia di Baccalà alla Napoletana é servido acompanhado de tagliatelle ao alho e óleo e brócolis, serve duas pessoas e custa R$ 93,40. A posta de bacalhau cozida em azeite de oliva, cebola, azeitonas, alho e com batatas também é uma boa pedida. O Baccalà alla Siciliana é acompanhado de tagliatelle ao alho e óleo e brócolis e custa R$ 91,20 para duas pessoas.


A Cantina também dispõe da opção do Gnocchi Ripieno con Gorgonzola al Funghi. A massa de batata servida ao molho funghi custa R$ 28,90 para uma pessoa e também será a especialidade feita pelo chef da casa, Rodger Weiss, no Gastronomix, que acontece na capital entre os dias 31 de março e 1 de abril, no Museu Oscar Niemayer.


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