terça-feira, 24 de abril de 2012

Chopp em dobro e música no Bar Stella Artois


Toda terça, quarta e quinta-feira é dia de promoção no Happy Hour do Bar Stella Artois, no Hotel Pestana Curitiba. Das 19h30 às 21h, na compra de um chopp da cervejaria o cliente recebe outro como cortesia. Agora toda quarta-feira a ambientação sonora fica por conta da lounge music dos irmãos e DJs Diego Palladino e Alex Soul. A dupla combina técnicas de mixagem criando a atmosfera ideal para encontros entre amigos e casais. Nas terças e quintas, o duo Simone e Martin, veterano no bar, continua responsável pela música. 
O espaço tem diversas opções de bebidas, petiscos e sanduíches. Entre os destaques da gastronomia portuguesa contemporânea, assinados pelo Chef Marcelo Nogueira, estão os Bolinhos de Bacalhau ao Molho Picante, as Tapas Mistas com Bacalhau, Cogumelos e Mozzarella de Búfala, e o Brandade de Bacalhau, composto por lascas do peixe em azeite de oliva extra virgem, purê de batata salsa, castanhas de caju e tomates. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário