quarta-feira, 4 de abril de 2012

Páscoa com um toque francês

O bistrô Sel et Sucre preparou um menu especial para a Páscoa. A chef Kika Marder  está aceitando encomendas para a Sexta-feira Santa, dia 6, e Sábado de Aleluia, dia 7. As receitas são compostas para servir entre 6 e 8 pessoas, respeitando a tradição do bacalhau na Páscoa, mas também trazendo outras opções para quem quer inovar no cardápio. 
Entradas: Quiche de bacalhau, concassê de tomates e cebolinha francesa – R$ 98,00 (serve em média 8 pessoas), Salada cremosa de bacalhau desfiado, batatas em azeite extravirgem, azeitonas pretas, uvas verdes e molho sel et sucre – R$ 89,00 o kilo, Terrine de salmão em duas texturas, aspargos frescos e manjericão – R$ 140,00 a unidade (serve em média 8 pessoas) e Couscous marroquino de frutos do mar e aroma de limão siciliano – R$ 85,00 o kilo.
Pratos Principais: Bacalhau confitado no azeite de alecrim, tomatinho grapefruit assado, batatas ao murro tostadas e èchalotes carameladas – R$ 180,00 o kilo, Bacalhau desfiado cremoso entre camadas finas de batatas, preparados com gruyère, parmeggiano reggiano e natas – R$ 140,00 o kilo, Salmão ou pescada amarela assados em crosta crocante de ervas, molho de laranja e arroz multigrãos – R$ 135,00 o kilo, Gratin de camarão, batata salsa, alho poró e molho champagne – R$ 125,00 o kilo e Lazagna de moquequinha de siri com molho de camarão (R$ 85,00 o kilo).
Para as sobremesa: Tartelete de chocolate, creme de caramelo e nougatine de amêndoas – R$ 75,00 a unidade (serve em média 6 pessoas), Taça de chocolate meio amargo, chocolate branco, avelãs e côco – R$ 65,00 o kilo, Cheesecake de doce de leite - R$ 75,00 a unidade (serve em média 6 pessoas), Gallete de maça com creme de baunilha - R$ 75,00 a unidade (serve em média 6 pessoas e Taça de morango com creme de baunilha e merengue gratinado – R$ 75,00 o kilo.

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