segunda-feira, 2 de abril de 2012

Restaurante Manu abre na sexta-feira santa

Na sexta-feira de Páscoa, dia 06 de abril, o Restaurante Manu, comandado pela chef curitibana Manu Buffara, irá abrir para o almoço. Com um cardápio especial, preparado para o feriado, o empreendimento irá oferecer uma opção de menu degustação, que custará R$ 124,00 e será composto por oito  preparos.


Durante o almoço, os clientes poderão experimentar iguarias como o Brandade de bacalhau com fios de batata ao curry e creme de feijão branco; a Couve flor com salmão e neve de guacamole e chocolate branco; o Siri mole com moqueca paraense e banana; o Ovo em baixa temperatura com mandioquinha defumada e leite coco; e o Consomê de cogumelos selvagens com gnocchi de batata doce, batata defumada e ar estabilizado de salsinha e maçã. Os clientes serão presenteados com um ovo de páscoa preparado no restaurante. O Manu fica na Alameda Dom Pedro II, 317. Mais informações no site  www.restaurantemanu.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário