quarta-feira, 2 de maio de 2012

Festival Brasil Sabor 2012 homenageia a Itália


Com o tema “Quem tem boca vai a Roma” e homenageando o Momento Itália/Brasil, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) realiza a 7ª edição do Festival Brasil Sabor. O evento ocorrerá simultaneamente em 200 cidades brasileiras, com 1.500 restaurantes participantes. No Paraná, serão 20 cidades e 64 restaurantes com pratos promocionais, sendo 29 em Curitiba. O Brasil Sabor será realizado de 3 de maio a 3 de junho. Aproveitando o mês do evento, a Abrasel também lança o Vinho Sabor, novidade válida apenas para Curitiba. Os restaurantes participantes terão rótulos de vinhos promocionais, que podem ser harmonizados com o prato do Festival. O lançamento do Festival ocorre hoje, dia 2 de maio, às 20h, com uma festa no Museu Oscar Niemeyer para 2 mil pessoas. Durante a noite, 25 restaurantes farão degustações dos pratos do Festival.
Os restaurantes que estarão na festa de abertura promovendo o evento e oferecendo degustações dos pratos são: Aos Democratas, Aos Democratas Pub, Armazém Italiano, Arrumadinho, Babilônia, Bar do Alemão, Bella Banoffi, Box Cidade, Cantina do Délio, Cantinho do Einsben, Casa Paco, Delices de France, Happy Burger, Holde'm, La Lupa, Paneolio, Santa Marta, Soft Tacos Batel, Taj, The Sub’s e Zapata. De outras cidades também estarão na festa: Fim da Trilha (Paranaguá – Ilha do Mel), Churrascaria do Gaúcho (Foz do Iguaçu), Girassol (Palmeira) e Casarão (São José dos Pinhais).
Em Curitiba, os pratos promocionais custarão R$ 15 ou R$ 25, dependendo do restaurante. E estarão disponíveis de segunda a quinta-feira, no almoço ou jantar, sendo em alguns restaurantes nos dois períodos. Destaque também para Morretes, onde o restaurante Madalozo oferece barreado de terça a sábado por R$ 20. Também em Morretes, a Pousada Hakuna Matata estará com uma promoção de jantar e hospedagem.

Os Restaurantes Participantes e os Pratos Promocionais são:

Aos Democratas - Feijoada de Boteco
Aos Democratas Pub - Feijoada de Boteco
Armazém Italiano - Talharim a Baviera acompanhado de Mignon Grelhado
Arrumadinho - Fidélis
Avenida Paulista - Pizza Amalfitana
Babilônia - Mezzaluna Tricolor
Baggio - Focaccia Itália
Bar do Alemão - Papas de Frango
Bella Banoffi - Panqueca de salmão, alho porró e laranja
Box Cidade - Penne ao molho siciliano
Cantina do Délio - Costolette di maiale al arancione
Cantinho do Eisbein - Prato de bisteca à moda da casa
Casa Paco - Ravióli Casa Paco
Delices de France - Ménage de pernas de rã aos três molhos
Forneria Copacabana - Salada Copacabana
Happy Burger - Penne Stazzona
Holde'm - Carpaccio de mignon
La lupa - Supplì e paccheri alla matriciana
Mediterrâneo - Risoto de palmito com camarão
Paneolio - Gnocchi alla romana con ragú di salsiccia
Pizzaria Baviera - pizza do patrão – pizza del capo
Saint German - Le víllage
Santa Marta  - Mozzarela di búffala ao pomodoro e rúcula
Soft Tacos - Barbecue ribs
Taj Bar - Captain Cook: pasta com frutos do mar
Tatibana - yakiudonburi
The Sub’s - Bufallo Wings
Trattoria Boulevard - Mignon ao molho poivre com arroz cremoso de pera e gorgonzola
Zapata - Tacos Maria Dolores
            

Nenhum comentário:

Postar um comentário