segunda-feira, 21 de maio de 2012

Pizza Quatro Estações é sugestão da Baggio Pizzeria & Focacceria


Com a chegada dos dias de clima mais ameno, típicos do outono, a sugestão da Baggio Pizzeria & Focacceria, é experimentar a pizza Quatro Estações em um jantar com a família ou os amigos.
Além da massa de pizza Baggio, a receita combina o presunto picado com palmito, cogumelo funghi fresco e mussarela. O resultado é uma pizza leve, o que a transformou em um dos sabores mais apreciados na rede. Para acompanhar, a carta de vinhos da Baggio conta com vários rótulos nacionais e importados, entre italianos, franceses e chilenos.


Esse e outros destaques do cardápio podem ser conferidos nos salões, balcões ou delivery de todas as casas da rede no Paraná – nos bairros Água Verde, Champagnat, Jardim das Américas e Juvevê, em Curitiba, e também na região metropolitana, em São José dos Pinhais –, além das cidades catarinenses de Joinville e Blumenau. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário